Als Ergänzung zur Pferdezucht halten wir auf unserem Betrieb auch Angus-Mutterkühe.
Das Angus Beef ist eine traditionelle Fleischrinderrasse, welche ihren Ursprung in Schottland hat. 
Das Kalb bleibt nach der Geburt bei seiner Mutter und ernährt sich vorwiegend von Muttermilch, später auch aus Gras und Heu. Die Kälber bleiben im Stall und auf der Weide mit ihren Müttern zusammen. Freilaufhaltung mit Sommerweide und Winterauslauf sowie eingestreute Liegeflächen sind Voraussetzung. Die Angus Rinder nutzen Wiesen und Weiden in einer extensiven Form und tragen so zu einer intakten Flora und Fauna bei.
Wegen ihres zarten, saftigen und aromatischen Fleisches ist diese Rinderrasse bei Geniessern sehr beliebt. 
Je nach Verfügbarkeit können Sie unser Natura-Beef im eigenen Restaurant „chez L’Assesseur“ geniessen.

 

IMG_2616

IMG_2543

IMG_2544

IMG_2545

IMG_2546

IMG_2547

IMG_2697

IMG_2699

 

 

 

Bildschirmfoto 2015-10-21 um 11.39.38